Чеснок от кутюр

Sulmona — редкость, вероятно один из лучших сортов чеснока в мире. Это красный чеснок- Aglio rosso di Sulmona, практически неизвестен за пределами места выращивания. Исключением являются только гурманы, шеф-повара и те, кто был в отпуске в местечке Абруццо , в Италии. Когда кто-то пытается воссоздать вкус и аромат блюд местной кухни, он всегда сталкивается с проблемой поиска ингредиентов малораспространенных и недоступных в других местах.
Отличие вкуса этого чеснока от любого другого настолько велико, что вы сразу захотите сами вырастить его для собственного потребления. Красный чеснок Sulmona славится своим тонким вкусом, без всякого намека на горечь, и эту новость радостно встретили те, кто пытается приготовить блюдо Brucshetta или просто спагетти с луком и перечным маслом. Использование оригинальных ингредиентов всегда становилось проблемой кулинарии. В чем же секрет успеха блюда простого приготовления? Конечно же в его ингредиентах. Приятный вкус чеснока Sulmona всегда очень точно передает свои особенности.
Луковицы внешне ничем не выдают себя. Белые снаружи, они выглядят совершенно обычно, но стоит только снять оболочку, как вы увидите красно- фиолетовые дольки. Эта удивительная окраска, не свойственная другим сортам чеснока, и выделяет его среди прочих. Красный чеснок Sulmona конечно же можно рекомендовать тем людям, которые верят в естественную силу антибиотиков, способных бороться с различными заболеваниями. Allistatin, присутствующий в этом чесноке, имеет необычайно высокую концентрацию. Чеснок Sulmona – природный антибиотик, безопасное средство против гриппа и простуды, впрочем как и многих других недугов. Всего один зубчик- это все, что вам нужно и для здоровья, и для полноты ощущения вкуса и аромата любого настоящего итальянского блюда.
Фирма-производитель чеснока Sulmona является участником движения Slowfood и практически вся ее продукция- органическая. Она доступна и как посадочный материал, и как продукт питания. Для тех, кто захочет приобрести этот чеснок необходимо отметить, что его выращивают и в открытом грунте и в контейнерах. Посадочный материал представлен фирмой Franchi seeds.
По материалам сайта http://www.lifeinabruzzo.com/

Ответить:

Ваш email не будет публичным.

Подвал сайта