НАСТОЯЩАЯ ЕДА НУЖНА ТЕБЕ И — МНЕ

Я отношусь к категории людей увлекающихся, всегда пытливо вникающих в суть любого вопроса. Моим большим увлечением являются вопросы здорового питания, экологии, органического земледелия, народной медицины. Скорее, это даже не увлечение, а основа моего мировоззрения. Что скрывать, все чаще приходится задумываться о том, чем мы дышим, что пьем и едим. Выращивание экопродуктов для собственного потребления и лечебных  целей и является одной из поставленных мною задач. Но кое – что я все же покупаю.

Лично для меня и моих друзей магазин «И — МНЕ» стал настоящей находкой. Почему?

Во  первых: не все возможно вырастить самому, да и не всегда это оправдано. Консервы   и травы есть, а вот свежих заготовок и сухофруктов мне часто не хватает. Поэтому начинаются поиски соответствующего магазина. И — МНЕ повезло, что именно в этом магазине есть отличная возможность выбора качественных, экологически чистых продуктов.

Во  вторых: ассортимент товаров действительно заслуживает внимания и постоянно расширяется. Невероятно грамотно и с большой любовью, соблюдая принцип разумности, все разложено по своим местам. Ну, а если все же потребуется консультация, то она будет корректной и профессиональной. И — МНЕ это тоже приятно.

В  третьих: так как помимо продуктов питания меня интересуют сушеные семена и плоды, причем без термообработки, я нахожу много любопытного и тут. Кстати сказать, вся моя плантация саженцев годжи выращена из  ягод годжи, когда то купленных в магазине «И — МНЕ».

Вообще, многое из того, что продается в этом магазине можно не только съесть, но и вырастить. Для меня это является важнейшим условием при выборе большинства продуктов этого сегмента.  Всегда приятно узнавать из описания товара, где и кем были выращены овощи и фрукты.

А еще, очень удобно добираться до магазина. Центр Москвы- метро  рядом. Кто — то скажет, что москвичам опять повезло – да, но не только им. Приверженцы органических продуктов из других регионов могут посетить филиалы магазина в С. Петербурге и Самаре, Воронеже и Уфе, Краснодаре, Владивостоке и…… во многих, очень многих других городах. Причем они уже есть и в других странах! Вы найдете их адреса на карте сайта. Число их филиалов неуклонно растет благодаря энтузиазму друзей и партнеров, команде проекта «И — МНЕ». Это действительно так! Что и говорить — здорово!

Если вы проголодались, но не едите что попало — заходите на сайт http://i-mne.com  и ищите  магазин в вашем городе. Может быть,  вам уже повезло? А вы и не знаете…

Ответить:

Ваш email не будет публичным.

Подвал сайта